24 septembre 2008
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19:43
Quant une envie de douceur se transforme en muffins, voici ce que cela donne :
Une petite corbeille mise à la disposition des gourmands !
... et qui a été parfaite pour combler notre gourmandise.
J'ai incorporé de la poudre pralin, à l'intérieur de la pâte ; c'est une expérience à renouveler, la sensation craquante était géniale.
Muffins à la poudre de pralin
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- 180 grs de farine
- 100 grs de beurre fondu
- 80 grs de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 3 càs de pralin
1°) Mélangez le lait et les oeufs
2°) Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le pralin et le sucre. Ajoutez la préparation lait/oeufs. Incorporez le beurre fondu
3°) Laissez reposer ce mélange environ 1 heure au frais
4°) Préchauffez votre four 180°. Versez la pâte dans des petits moules préalablement beurrés si besoin et faire cuire 45 minutes.
Les muffins doivent bien gonfler et être dorés.
Voici pleins de bonnes choses pour finir cette soirée en douceur et sur une note sucrée !
Une petite corbeille mise à la disposition des gourmands !
... et qui a été parfaite pour combler notre gourmandise.
J'ai incorporé de la poudre pralin, à l'intérieur de la pâte ; c'est une expérience à renouveler, la sensation craquante était géniale.
Muffins à la poudre de pralin
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- 180 grs de farine
- 100 grs de beurre fondu
- 80 grs de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 3 càs de pralin
1°) Mélangez le lait et les oeufs
2°) Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le pralin et le sucre. Ajoutez la préparation lait/oeufs. Incorporez le beurre fondu
3°) Laissez reposer ce mélange environ 1 heure au frais
4°) Préchauffez votre four 180°. Versez la pâte dans des petits moules préalablement beurrés si besoin et faire cuire 45 minutes.
Les muffins doivent bien gonfler et être dorés.
Voici pleins de bonnes choses pour finir cette soirée en douceur et sur une note sucrée !