Chez nous, de nouveaux pensionnaires ont élu domicile.
Je voulais vous les présenter !

Un poney de club de 15 ans, qui vit ici maintenant et coule des jours paisibles !


Luna qui attend un poulain et ne veut pas être photographiée ! Elle était pas très contente ce jour-là ^^

Et sa compagne de pré, elle aussi en train de déjeuner !
Ces canassons, à l'heure du repas rien ne les arrête............ SURTOUT PAS un paparazzi !
Après ces présentations de voisinage, j'aimerai vous poser une petite question au sujet de ces délicieux biscuits que j'adore !
Les Spritz

Je sais que beaucoup d'entre vous réalisent ces biscuits.
Malgré que la pâte ait été très souple, lorsque j'ai utilisé ma poche à douille pour la faire passer à l'intérieur, je savais que cela allait être une opération pas très facile.
Mais alors il faut une force de titan pour qu'elle s'écoule de la seringue !!!! J'ai essayé tous les embouts....
Avez-vous une astuce ? Prenez vous des vitamines juste avant de réaliser ces biscuits ?? Où alors ma recette, (c'est pas la bonne)..........
Mes ingrédients :
- 250 grs de farine
- 120 grs de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 175 grs de beurre en pommade
- 1 oeuf
- 60 grs d'amandes en poudre
- vanille
Il doit y avoir forcément un truc, j'ai vu des photos de ces biscuits, les spirales avaient un mouvement aérien et ne laissaient pas présager une quelconque difficulté................ arf, j'avais le doigt tout rouge et tétanisé (si, si, je vous assure !)
Ils étaient très bons, mais dans ces conditions de façonnage, je n'ai pas trop envie de les réaliser à nouveau !
je suis quasiment certaine, que vous avez la solution.

Une gourmande qui attend vraiment vos réponses averties avec impatience !

BONNE JOURNEE SOUS LA PLUIE AUJOURD'HUI