15 septembre 2008
1
15
/09
/septembre
/2008
17:08
Pour changer des omelettes qui sont pour moi des "traditionnelles", j'aimerais partager convivialement avec vous une omelette que j'ai récemment préparée.
J'avais un pot de brousse dans le réfrigérateur et ayant trop acheté de laitages, il fallait que je consomme un peu le stock, que je ne voulais pas voir se périmer.
MOELLEUSE, TENDRE, ET PARFUMEE.................
Avec quelques feuilles de menthe sauvage, ce fut une omelette fraîcheur ; si vous ne connaissez pas je vous invite à la tester, elle est vraiment délicieuse.
Je ne vais pas vous donner la recette de l'omelette, simplement j'ai utilisé un peu moins de la moitié d'un pot de brousse, que j'ai écrasée à la fourchette et mêlée aux oeufs battus. Juste avant la cuisson, j' ai incorporé environ 10 feuilles de menthe ciselées.
Pour finir le repas sur cette note fromagère, j'ai utilisé le reste du pot de brousse et ai fait ces quelques tartelettes
LA RECETTE DEMAIN..............
J'avais un pot de brousse dans le réfrigérateur et ayant trop acheté de laitages, il fallait que je consomme un peu le stock, que je ne voulais pas voir se périmer.
MOELLEUSE, TENDRE, ET PARFUMEE.................
Avec quelques feuilles de menthe sauvage, ce fut une omelette fraîcheur ; si vous ne connaissez pas je vous invite à la tester, elle est vraiment délicieuse.
Je ne vais pas vous donner la recette de l'omelette, simplement j'ai utilisé un peu moins de la moitié d'un pot de brousse, que j'ai écrasée à la fourchette et mêlée aux oeufs battus. Juste avant la cuisson, j' ai incorporé environ 10 feuilles de menthe ciselées.
Pour finir le repas sur cette note fromagère, j'ai utilisé le reste du pot de brousse et ai fait ces quelques tartelettes
LA RECETTE DEMAIN..............