10 août 2008
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Un petit tian de légumes cuisiné à ma façon ; nous nous sommes tout simplement régalés pour un de nos repas du soir.
Les légumes deviennent légèrement confits avec l'huile d'olive, ils sont parfumés et très fondants, un régal !
Tian de légumes (2 personnes)
- 1 grosse aubergine
- 1 grosse ou 2 petites courgettes
- 2 tomates
- basilic
- huile d'olive
- càs de miel de romarin
1°) Pelez les légumes et coupez les en rondelles un peu épaisses.
Je pèle aussi les tomates, leur peau est très indigeste, on ne s'en rend peut être pas vraiment compte, mais vu la consommation que l'on en fait en pèriode estivale et chaude, notre corps fournit un effort colossal pour les digérer et très souvent n'y arrive pas
2°) Rangez tout ce petit monde dans votre plat à gratin, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et mettre au four
3°) Dans un bol, mélangez le miel avec 2 càs d'huile d'olive et lorsque vos légumes sont presque confits, versez cette préparation dessus. A ce moment là, parsemez de quelques feuilles de basilic ciselées.
Laissez encore 5 minutes dans le four