Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Presentation

  • : Le blog de Nanou Provence
  • Le blog de Nanou Provence
  • : Puisque j'habite une région où il fait souvent beau, venez prendre quelques rayons de soleil et goûter quelques-unes de mes préparations. Entrez dans ma cuisine, sur les Terres de l'olive et du vin...
  • Contact

Recherche

RETROUVEZ-MOI SUR :










Archives

24 février 2008 7 24 /02 /février /2008 22:56

 

Lors d'un repas entre amis, j'ai préparé une tarte aux boudins blancs, le résultat m'a épaté !
Le goût, super !
J'ai trouvé cette recette
nouvelle et originale selon moi et qui change des préparations habituelles pour cette charcuterie.

Par contre, j'ai raté ma présentation !
Elle était pourtant belle ma tarte dans le four......

boudinblc1

Lorsque j'ai voulu la découper, le papier sulfurisé se froissait et la pâte aussi ! Ça m'énerve ce genre de choses ! Bon allez, elle était bonne quand même....

Tarte aux boudins blancs (4 personnes)

- 1 pâte feuilletée
- 3 boudins blancs
- 1 bocal de girolles
- muscade râpée
- 15cl de vin blanc
- 10cl de crème épaisse
- persil
- 2 oignons

1°) Faire revenir les oignons finement émincés

2°) Ajoutez ensuite les champignons, le vin blanc, salez, poivrez, la muscade râpée, le persil

3°) Incorporez la crème

4°) Étalez cette préparation sur la pâte. Enlevez la peau des boudins, coupez les en rondelles et disposez les sur le dessus

5°) Mettez au four environ 30 minutes

bonne_fin_semaine

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires